|
| |||||
| Объявление форума |
Впервые на форуме? - жмите сюда, а еще нам очень интересно в какие игры вы рубитесь? Если вы пришли сюда из гуглояндекса и не нашли ответа, не стесняйтесь - спрашивайте! Быстрые ссылки: не могу зарегистрироваться!, ничего не понятно!, огласите правила форума! |
Форум клуба LisNet.uz » Lis.Бар » Поэзия 2013 |
![]() |
| Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 | Печать |
| mickle
Администратор
одмин ![]() Откуда: Ташкент Всего сообщений: 4063 Рейтинг пользователя: 17 Ссылка Дата регистрации на форуме: 12 окт. 2009 |
Очень хочется назвать... Люблю твои глаза, твою улыбку, и голос, как журчание ручья!... Мелодию волнующую скрипка, души твоей, играет для меня!... Люблю твой острый ум и воспитанье, и убеждения твои приятны мне!... Энергия твоя мне как признанье, что мы - родные души на Земле!... Искал тебя всю жизнь, моя Богиня!... и вот нашел - ты в моем сердце навсегда!... моя желанная небесная Святыня!... в моей пустыне жизнь дающая вода!... За это я люблю тебя безумно!... и всё отдам за счастье быть с тобой!... устал я быть холодным и разумным!... хочу пылать к тебе любовью неземной!... Хочу ласкать тебя и днями, и ночами!... всего себя тебе на радость отдавать!... чтоб позабыла ты про беды и печали!... а в доме были мир и благодать!... Я буду ждать тебя в смиреньи бесконечном... ты только помни, что ты очень мне нужна!... люблю тебя безумно, страстно, вечно!... и очень хочется назвать тебя: жена!... © mickle ---
Правильно или неправильно, это вопрос философский. (В.Черномырдин) |
| mickle
Администратор
одмин ![]() Откуда: Ташкент Всего сообщений: 4063 Рейтинг пользователя: 17 Ссылка Дата регистрации на форуме: 12 окт. 2009 |
Красный айфон... Любимая моя!, лечу на крыльях волнительной мечты своей любви!... спасаясь от холодного унынья, от одиночества, что мне как яд в крови! Вот ты сидишь в саду, читаешь книжку... нет-нет, не книжку, а любимый свой айфон!... а я стою, робею как мальчишка... и нежностью безумной окрылён!... Щебечут птички, зелень, воздух дивный... и ты - в своей небесной красоте!... немею я от сладостной картины!... горю от страсти пламенной к тебе!... Перед тобой я опускаюсь на колени... вдыхая твой чудесный аромат... тепло твоё пускает ток по венам!... дыхание сбивая невпопад!... Я руку твою нежно согреваю... целую пальчики воздушные твои... в глазах твоих тону и пропадаю!... и мы сползаем в лоно матушки-земли... И птички замолчат от удивленья... и в тишине лишь будет слышаться твой стон... я зацелую всю тебя!... до исступленья!... и покраснеет от смущения айфон... © mickle ---
| mickle
Администратор
Глупый ёжик 2, на дне каньона... Я где-то сейчас на дне Каньона боли!... здесь царствует холодный полумрак... взлететь над болью - не хватает воли!... не получается мне выбраться никак!... твоё тепло мне нужно, чтобы выжить!... чтобы взлететь, расправив два крыла!... давно готовы снасти все и лыжи!... чтобы одним путём судьба нас повела!... Но я - скрипач, который всем не нужен!... я - глупый ёжик, потерявшийся в ночи!... зачем я чувствами своими был разбужен, когда в ответ - молчанье, хоть кричи?!... Но всё-же глупый ёжик просто любит!... в огромном сердце у него горит любовь!... и он свою Богиню - не забудет!... мечты о ней волнуют его кровь!... а больше ничего ему не надо!... каньон глубок, вокруг густой туман... свою любовь считает он наградой!... ведь там внутри она - как океан!... из нежных удивительных материй, которые его бросают в дрожь!... он просто и упрямо в сказку верит!... он - глупый ёжик, что с него возьмешь?!... Я жду тебя, волшебная Богиня!... мой океан тоскует без тебя!... вокруг меня - холодная пустыня... на дне каньона - боль и пустота... лишь от тебя зависит глупый ёжик!... спасешь его иль бросишь умирать?... не нужен он конечно-же, но всё-же: он всё тебе своё готов отдать!... Он ждет тебя упрямо, неразумно!... и верит, что ты счастье принесешь!... и любит безусловно и безумно!... ну глупый ёжик, что с него возьмешь?!... © mickle ---
| mickle
Администратор
Люблю тебя, и всё!... Люблю тебя, и всё!... ты мне нужна, любая!... тобой опустошён!... Богиня неземная!... мой самый сладкий сон!... хочу тебя, родная!... Люблю тебя, и всё!... Хочу с тобою быть!... и обнимать, лаская!... вдвоём с тобой парить!... всю нежность отдавая!... всего себя дарить!... сомнения не зная!... хочу с тобою быть!... Хочу смотреть в глаза... в твои родные очи!... чтоб сердцем поняла... что ты нужна мне очень!... чтоб рухнула стена!... хочу я днем и ночью... смотреть в твои глаза!... Припасть к твоим устам!... и сладостью напиться!... забыв про все дела!... с тобой уединиться!... до самого утра!... летая словно птицы!... припасть к твоим устам!... Хочу с тобою жить!... все силы отдавая!... и пламенно любить!... заботой согревая!... всю нежность сохранить!... всем сердцем я желаю!... вдвоём с тобою жить!... Люблю тебя, и всё!... лишь о тебе мечтаю!... возьми мою любовь!... она как зверь - живая!... мне не хватает слов!... не видно чувствам края!... Люблю тебя, и всё!... Хочу тебя, родная!... © mickle ---
| mickle
Администратор
#113 | Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 8 мая 2013 13:11 Сообщение отредактировано: 8 мая 2013 19:35
Так и живу... Любимая моя, хочу к тебе... прижаться, и затискать, будто кошку!... ведь ты - лекарство моей раненой душе!... Свет жизни в моем маленьком окошке!... Ты - небо, где мне хочется летать!... Звезда моя, дающая надежду!... хочу всю глубину твою познать!... я больше никогда не буду прежним!... Ты поселилась в моем сердце навсегда!... и жажда быть с тобой - неизлечима!... я чувство трепетно несу через года: ты - сладостна, желанна и любима!... Пусть глупо это, больно и смешно... но ценности я правильно расставил: ты - лучшее, что в жизни я нашел!... любовь к тебе - важнее всяких правил!... Я в сотый раз с надеждой повторю: ты - женщина, которую люблю я!... избранница, что я боготворю!... Богиня, что в мечтах своих целую!... Ты - жизнь моя, дышу одной тобой!... Принцесса моя милая из сказки!... укравшая навеки мой покой!... мне очень не хватает твоей ласки!... мне очень не хватает твоих глаз!... тебя мне, словно воздух, не хватает!... ведь разум глупый сердцу не указ!... а сердце в чувствах отдыха не знает!... Так и живу под знаменем твоим!... в режиме: ты нужна мне очень сильно!... с девизом: не хочу быть холостым!... и с целью: сделать жизнь твою счастливой!... Я знаю, что твой выбор не богат... что ты в тиски зажата обстоятельств... прости за эти чувства невпопад!... свободна ты от всяких обязательств!... я просто тебя пламенно люблю!... и ничего в ответ не ожидаю!... но если что, я сразу подарю... всего себя!... я - твой давно, родная!... © mickle ---
| mickle
Администратор
Так хочется поговорить Так хочется поговорить О чём-нибудь с тобой одной, Из слов сплести святую нить И натянуть её струной. Спросить ну просто ни о чём, Услышать милый голос твой, Что мне давно уже знаком, В нём родничок Любви живой. Сказать лишь только пару слов, Ответ услышать поскорей, За это вмиг отдать готов Всю тишину прошедших дней. Поговорить ну хоть чуть-чуть, Душой неслышно прошептать, В глаза родимые взглянуть И повернуть секунды вспять. Ну, как мне хочется, порой, С тобой поговорить о том, Что я отныне пленник твой, И будем мы всегда вдвоём. Так хочется сказать, что ночь, Мне без тебя всегда темна, Лишь ты способна мне помочь, Ведь ты в награду мне дана. Всего лишь только пару фраз О том, что значишь для меня, Хочу сказать тебе сейчас, Свою Любовь в душе храня. © Дмитрий Ахременко ---
| mickle
Администратор
Ты мне нужна!... Богиня ты!... а дочка - просто чудо!... а я - уже не мыслю жизнь без вас!... всем сердцем вас люблю!... и дальше буду!... хочу я греться светом милых глаз!... Хочу быть рядом в трудную минуту... и в радости, и в горести - всегда!... но дверь к тебе закрыта почему-то... и я от пустоты схожу с ума!... Ты мне нужна, чтоб я тебе, с любовью, всю нежность, что подкожно накопил, всё то, что бродит огненною кровью, тебе одной навеки подарил!... Чтоб целовать тебя безумными ночами!... чтоб согревала нас весельем радость дня!... любовь чтобы летала между нами!... на нитях из волшебного огня!... Чтоб я в тебе от счастья растворялся!... чтоб ты во мне терялась от любви!... чтоб каждый день как сказка начинался!... где мы опять любовь свою нашли!... Ты мне нужна, родная, вот за этим!... откроешь дверь - и будет всё вот так!... в твоем лице я счастье своё встретил!... люблю тебя!... и буду ждать всегда!... © mickle ---
| mickle
Администратор
Онли ю Ты - моя радость в этом мире поднебесном!... Ты - мое счастье, что подарено судьбой!... Душевная, пленительная песня!... Сияющее Солнце надо мной!... Ты - сладкая Богиня неземная!... Мне хочется тебя порою съесть!... Ты - женщиная любимая, родная!... Ты - книга, что мечтаю я прочесть!... Целую тебя в мыслях постоянно!... Ах, как-же хочется мне быть с тобой вдвоём!... Тебя вдыхаю, и хожу как пьяный!... В мечтах моих и ночью ты, и днем!... Земное всё закончится когда-то... но души наши вечно влюблены!... Духовно мы, как водится, богаты... Душевно мы, давно уже, больны... Больны мы нашим миром бестолковым!... в котором не могу тебя обнять... где мы всё понимаем с полуслова!... но мне тебя нельзя поцеловать!... И я - сплошная колотая рана!... Лишь ты меня способна исцелить!... В объятиях твоих - моя нирвана!... В глазах твоих - огонь, что жажду пить!... В губах твоих - нектар, дающий силы!... А в ласковых руках - полёт мечты!... Ты - жизнь моя!... мой дивный Ангел милый!... Ты мне нужна!... нужна мне только ты!... © mickle ---
| mickle
Администратор
Время отдыхает... Люблю тебя, Богиня неземная!... хочу летать с тобой в волнующих пространствах!... дышать тобой, сомнения не зная!... и не сворачивать с дороги постоянства!... Хочу тебя с невероятной силой!... от нежности к твоим чертам я таю!... любимая моя, ты так красива, что я порой рассудок свой теряю!... Твой образ манит сладостью желанной!... хочу с тобой, моя Принцесса, слиться!... ты - мой источник счастья долгожданный!... до одури хочу тобой напиться!... Представлю, как целую твои губы... и чувствую, что сейчас взорвусь от страсти!... хочу в тебе пропасть, моя голуба!... и навсегда в твоей остаться власти!... Хочу в глазах твоих увидеть блеск желанья... и сделать так, чтоб ты от счастья млела!... и сердцем прошептать тебе признанья... чтоб ты от удовольствия взлетела!... Мне нет уже роднее человека!... я так люблю тебя, что время отдыхает!... и каждый миг пусть длиться дольше века, где наши души птицами летают!... Ты моя радость, моё счастье, моя сила!... на целом свете для меня - одна такая!... скучаю без тебя невыносимо!... хорошая!... любимая!... родная!... © mickle ---
| mickle
Администратор
#118 | Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 13 мая 2013 12:14 Сообщение отредактировано: 13 мая 2013 12:32
Маленький ньюанс Любить тебя и жить - одно и тоже!... я никогда свою любовь не утоплю!... пусть больно мне и холодно, но всё-же: я жив еще, и значит - я люблю!... Люблю тебя, пусть ты и не со мною!... семью замками ты закрыла путь к себе!... я тут умру или замки твои открою!... любовь погибнет или я войду к тебе!... Всё просто и понятно вроде, только... есть маленький еще один ньюанс: от сил осталась маленькая долька... и скоро я вдохну в последний раз!... и выдохну сердечное желанье... с тобою быть, любимая, вдвоём!... и жизнь уйдёт, а смерть, своим касаньем... меня обнимет в сумраке моём!... Возможно я физически не сгину... и буду небо глупостью коптить... но буду мертвым, жизнь меня покинет... когда не будет сил тебя любить... А это будет скоро, я надеюсь... устал от боли постоянной без тебя!... безмолвию холодному доверюсь... и ты вздохнешь свободно без меня!... Приди-же смерть скорее, избавленьем!... от этой муки одиночества ночей... в моей пустыне ты могла быть наводненьем!... но дверь закрыта, не найти к тебе ключей!... Скорей-же меня силы покидайте!... пусть смерть меня накроет, всё простив!... А ей при встрече просто передайте: что я её любил, пока был жив... © mickle ---
| Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 | Печать |
Форум клуба LisNet.uz » Lis.Бар » Поэзия 2013 |
![]() |
| 1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут |
| В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |
| Последние |
![]() |
| Идеальная онлайн игра! GDC 2013 UCG Beeline FIFA 2013 Креативы товарищей Ведьмак 3: Дикая охота | |
| Самые активные 5 тем |
![]() |
| Стишки - пирошки Поэзия 2013 Игровые новости 2013 Нарочно не придумаешь WCG - новости | |
|
Время выполнения скрипта: 0.0263. Количество выполненных запросов: 38, время выполнения запросов 0.0080
Добавить в закладки © 2009-2011, Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством |